Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - замечательная
Достоинства: качество; текстура; стойкость; нейтральный запах; цена
Декоративной косметикой я пользуюсь практически каждый день, а особенно люблю тушь для ресниц и помаду. И если с тушью обычно всё просто, то купить помаду для меня бывает порой проблематично. Дело в том, что мне подходят терракотовые, бронзовые, золотистые оттенки, причем не матовые, а с блеском. Такие почему-то крайне редко встречаются в наших магазинах. Полки завалены всеми оттенками розового. Поэтому как только я встречаю нужный мне цвет, то сразу покупаю пару помад.
Недавно я зашла в аптеку сети "Сияние" на проспекте Ленина и увидела там большой ассортимент помад Dzintars. В пору моей юности косметика этой фирмы очень ценилась, я и не ожидала обнаружить ее в обычной аптеке. Меня порадовал тот факт, что в аптечном учреждении предлагались помады ярких оттенков, и среди них были именно те, которые мне так нравятся. Да еще и по цене 189 рублей. Это же почти даром!
В общем, сначала я купила одну помаду, протестировала ее, пришла в восторг, а через день снова оправилась в аптеку и взяла еще одну, более яркую.
Сегодня я вам расскажу об этих прекрасных помадах.
Я выбрала оттенки
Т41
Свотчи на руке
Т78:
Качество просто замечательное! Помада нежирная, с нежной шелковистой текстурой, легко наносится, ровно и мягко ложится на губы, создавая плотное мерцающее покрытие, не липнет, не растекается, не скатывается, не забивается в складки губ.
А какая прекрасная стойкость! Помада держится на губах в течение 5-6 часов, не теряя своей привлекательности, цвета и блеска, если ничего не есть, не пить и не курить. Я очень довольна.
Также мне нравится, что помада не сушит губы и легко удаляется с помощью обычной бумажной салфетки или мицеллярной воды.
Помада Dzintars Kredo Lux, на мой взгляд, великолепного качества. Ее несомненными достоинствами являются легкость нанесения, нежная текстура, стойкость и доступная цена. Я пользуюсь обоими оттенками с большим удовольствием и планирую прикупить еще парочку.
Рекомендую.
Сегодня я вам расскажу об этих прекрасных помадах.
Я выбрала оттенки
Т41