Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Хороший крем, но с моими проблемами не справился

Достоинства: Приятный аромат, хорошо впитывается, эффективен при отсутствии серьезных проблем
Недостатки: Цена немного завышена
Признаюсь откровенно, руки - это моя слабость. Стоит мне переесть сладкого или понервничать, снять варежку на улице - и все, наказание неизбежно. Кожа на руках как минимум подсохнет, как максимум - пойдет трещинками.
При таком раскладе я, конечно, перепробовала кучу всяких кремов для рук, начиная с "Детского крема" от фабрики Свобода и заканчивая всяческими Орифлеймами и Гарнье (лекарства оставим пока в покое). Скажу откровенно - разницу между первым и вторым зачастую замечает только кошелек. Так что в хорошие периоды я покупаю "просто крем", ориентируясь главным образом на цену, а в плохие - иду за Мюстелой или Нетроженой, которые гарантированно лечат руки, а не просто смягчают до первого мытья.

Ну и конечно, я обрадовалась, получив при очередной покупке в бутике Ив Роше подарок - увлажняющий крем для рук с арникой.

Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой

На тюбике нет русского текста, поэтому сверху был приклеен стикер с необходимой информацией. С одной стороны, это радует. Не секрет, что производители для разных стран производят... немножко разный продукт. Раз нет русского наименования, можно рассчитывать, что тюбик готовили для европейского (или азиатского?) рынка. Но, увы, стикер вскоре оторвался, осталась только грязь на его месте. И вот в этом радости мало.

Что касается самого крема, то он и вполовину не такой жирный, как регенерирующий крем Yves Rocher Pure Calendula для лица. Соответственно, и впитывается быстрее, но и действует - далеко не так регенерирующе :) С заявленной задачей - увлажнение - он справляется определенно лучше чем случайный "просто крем", но, увы, мне нужно нечто большее.

В общем, могу смело рекомендовать этот крем тем, у кого нет особых проблем с кожей и крем нужен для поддержания хорошей формы, а не решения конкретных проблем. Он хорошо впитывается, эффективен, ненавязчиво, но приятно пахнет. Но цена, на мой взгляд, слегка завышена. Нетрожена, например, меньше по объему, но эффективнее и расходуется гораздо экономнее. В общем, продукт на любителя, сама повторять вряд ли стану. Вот разве что попробовать теперь ульрапитательный крем ИвРоше для рук с арникой...
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем, но с моими проблемами не справился

Сиарея
Вы правы. Не очень эффективен если пересушена кожа. У меня тоже такой есть. Мажусь им для профилактики. Запах очень нравится.
RusinkA
Да, запахи у продуктов Ив Роше обычно классные. Этот не исключение :)