Отзыв: Препарат "Регидрон" - Отличное средство от обезвоживания.
Достоинства: Воссполняет водный баланс при ротовирусной инфекции.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Как же плохо, когда болеют дети. Со мной согласится любая мамочка. А когда твоего ребенка "полощет" от ротовирусной инфекции даже при приёме воды-еще хуже. Три дня назад у моего старшего сына началась рвота, которая продолжалась 1,5 суток. Он не мог даже попить воды, точнее можно было только давать по столовой ложке и через 10-15 минут, иначе вырывало. Я конечно же забеспокоилась. Ещё и выходные пришлись (после полудня пятницы). Но не растерялась, так как, ещё в далёком 2015 году в одной из наших "мамских" групп прочла, что от подобного спасает регидрон, энтерофурил и смета, а от рвоты-мотилиум. О других, я расскажу позже. А в данном отзыве поведаю про Регидрон.
Так вот, для того, чтобы не было обезвоживания, необходимо принимать Регидрон. Схема применения простая-содержимое пакетика необходимо залить 1 литром воды. Но я подумала, что этого будет много для ребенка и поэтому, мысленно разделила на 4 приёма и залила 200 мл воды. Давала я это средство каждые 15 минут, чередуя с водой. Своему 3-х летнему сыну я давала пить по столовой ложке. Затем, в течении дня смотрела сколько он "ходит в туалет по- маленькому". Так как, это как раз и говорит, о том, достаточно ли организм получает воды.
Время использования | Во время рвоты-мотилиум и поноса |
Год выпуска/покупки | 2017 |