Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Мне он подошёл и понравился.
Достоинства: Оригинальный, но интересный аромат. Отлично впитывается в очень сухую кожу рук. Недорогой.
Недостатки: Не придиралась.
Я из тех женщин, кто впервые купив лет 15-20 назад крем для рук с торговой маркой "Бархатные ручки", регулярно покупаю какие-либо новенькие или старенькие, проверенные временем, средства по уходу за руками с этим брендом. Кое о чём я уже рассказывала, это о креме для рук с маслом ши и авокадо "Бархатные ручки" и о крем-мыле Бархатные ручки "Королевская аргана". А сейчас я пользуюсь вот таким кремом для рук:
На тюбике есть данные о производителе:
Крем для рук "Роскошь макадамии" относительно недорогой, средняя его стоимость примерно 70 рублей. Но он реально хороший. Крем имеет приятную консистенцию, он быстро впитывается и приятно, несколько необычно, пахнет. Моя оценка ему - пятёрка. И я советую вам, дорогие читатели, приобрести крем для рук "Роскошь макадамии", особенно, если у вас сухая кожа на руках.
На тюбике есть данные о производителе:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне он подошёл и понравился. |
Именно этот, не пробовала.
Как раз крема кончаются. Поищу этот вид.