Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - О том как важно быть добрым и вежливым ко всем на свете!

Достоинства: картинка, атмосфера, настроение, юмор
Недостатки: не обнаружено
Если вам захотелось попасть в добрую сказку, где злодеи всегда получают по заслугам, а добрая душа награждается по достоинствам, то Приключения Паддингтона- это та серия фильмов, которую обязательно смотреть нужно.
Это такой милый, открытый фильм про мишку и его друзей без злого умысла и комплексов, что сердце сжимается в точку, замечательные шутки и красивая картинка!
Смотреть самим, с детьми, главное смотреть! Атмосферно и здорово поднимает настроение!
Отличный семейный фильм о семейных и личностных ценностей в обертке фантазийного детектива с экшн-моментами достойного уровня))))
Отдельного спасибо заслуживает Брендан Глисон- шикарная роль!)
Общее впечатление О том как важно быть добрым и вежливым ко всем на свете!

AnatolyYagodkin
Честно говоря уже реклама в кинотеатре оттолкнула от этого фильма, медвежонок милый - но всё остальное дало понять что совсем не моё.

Ваш отзыв породил сомнения в первоначальном впечатлении, но решения смотреть не сформировал.
garbaron
не смотря, на то, что атмосфера детская, кино достаточно неглупое, но решать смотреть или не смотреть- дело каждого,конечно. если вам сказки совсем не по душе, то не стоит)