Отзыв: Зубная паста Rocs PRO Young & White Enamel - Что нужно знать об обещаниях R.O.C.S.
Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: цена
Уже давно перешла на пасты R.O.C.S. Перепробовали практически все виды, т. к. я сторонник того, что пасты нужно иногда менять время от времени, чтобы был эффект. в связи с этим могу сказать, что не все пасты R.O.C.S. мне по вкусу. Разного рода "лечебные", с травяными вкусами в моей семье не любят, мятные тоже на вкус и цвет. Обычно мы используем R.O.C.S. Кальций, но менять его тоже на что-то нужно. На пасту R.O.C.S. PRO я заглядывалась давно, но эта линейка одна из самых дорогих в этой фирме. Цены до 400 руб, в то время как "Кальций" в пределах 200. Но однажды, гуляя по магазину, увидела, что на данную линейку скидка, как раз 50%. Было решено брать Young & White Enamel. В нашей семье все молодые и приставка о фруктовом вкусе мне тоже пришлась по душе. Вроде как паста подходит.
Про состав отдельно писать не буду. R.O.C.S. на то и R.O.C.S., что состав здесь лучше, чем у любой пасты на прилавке. По тому и цены такие. И поверьте, купив эту пасту и если вдруг вы не получите описанного на упаковке эффекта, то зато будете уверены точно, что не навредили своим зубам. А вот про эффект наверное стоит сказать. Лично я не сталкивалась с обманом обещаний у R.O.C.S.
На сегодняшний день я покупаю эту пасту даже не по акции. Цена её в районе 350 руб., вот на днях брала её за 329 в Ленте. Частенько в той же Ленте её можно найти по акции. Самый первый раз брала её за 195 рублей, как раз акционная цена. Пожалела уже после первого применения, что не взяла две. Так что если увидите где-то данную пасту, то берите не раздумывая, ваши зубы скажут спасибо. А эффект - всегда читатйте упаковку, не только с лицевой стороны, но и с обратной и тогда ваши ожидания нигда не окажутся обманутыми.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что нужно знать об обещаниях R.O.C.S. |