Отзыв: Зубная паста Rocs PRO Young & White Enamel - Что нужно знать об обещаниях R.O.C.S.

Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: цена
Уже давно перешла на пасты R.O.C.S. Перепробовали практически все виды, т. к. я сторонник того, что пасты нужно иногда менять время от времени, чтобы был эффект. в связи с этим могу сказать, что не все пасты R.O.C.S. мне по вкусу. Разного рода "лечебные", с травяными вкусами в моей семье не любят, мятные тоже на вкус и цвет. Обычно мы используем R.O.C.S. Кальций, но менять его тоже на что-то нужно. На пасту R.O.C.S. PRO я заглядывалась давно, но эта линейка одна из самых дорогих в этой фирме. Цены до 400 руб, в то время как "Кальций" в пределах 200. Но однажды, гуляя по магазину, увидела, что на данную линейку скидка, как раз 50%. Было решено брать Young & White Enamel. В нашей семье все молодые и приставка о фруктовом вкусе мне тоже пришлась по душе. Вроде как паста подходит.

Зубная паста Rocs PRO Young & White Enamel фото

Объем данной пасты порадовал. 135 гр. Забегая вперед, скажу, что пасты хватает на семью из двух человек больше чем на месяц. Данная зубная паста обещает придать зубам блеск и белизну молодой эмали. Муж у меня курит, так что эффект "проверяли" на людях с разной степенью изначальной белизны.
Про состав отдельно писать не буду. R.O.C.S. на то и R.O.C.S., что состав здесь лучше, чем у любой пасты на прилавке. По тому и цены такие. И поверьте, купив эту пасту и если вдруг вы не получите описанного на упаковке эффекта, то зато будете уверены точно, что не навредили своим зубам. А вот про эффект наверное стоит сказать. Лично я не сталкивалась с обманом обещаний у R.O.C.S.

Зубная паста Rocs PRO Young & White Enamel фото

Давайте рассмотрим данную пасту. Блеск и белизна молодой эмали. Это не отбеливающая паста! Она лишь дает "эффект", не стоит об этом забывать. Эффект действиетльно есть, сразу после применения. Зубы белее, более гладкие. Моментально белыми они конечно же не станут. На моих зубах эффект был виден лучше, чем на зубах мужа, к примеру. У каждого разная степень. Но опять таки повторюсь, это эффект. После еды или к вечеру этот эффект, как и любой другой, проходит. Если вы хотите отбелить зубы, то вам это скажет любой стоматолог, сперва вам придется пройти чистку зубов (профессиональную), удалить камень... Если вы собирайтесь отбеливать пастами, то это из ряда "лечебных" паст, которые сочетаются с гелями и прочими сопутствующими и вспомогательными товарами. Специальные щетки и т. п. Но даже здесь вам любой стоматолог скажет, что этим вы добьетесь лишь малых результатов, отбеливание нужно делать профессионально, специальными аппаратами в стоматологии. Поэтому мне немного непонятно, когда покупая обычные пасты с пометкой "белизна зубов" люди надеятся, что она мгновенно отбелит им зубы, сразу и навсегда. Даже на самой пасте написано, что для более эффективного результата необходимо сочетание с другими отбеливающими пастами и гелями. Кроме того здесь так же написано, что паста "поддерживает естественную белизну зубов".

Зубная паста Rocs PRO Young & White Enamel фото

Поэтому лично для меня R.O.C.S. как всегда остается на высоте. Отедльно хочу сказать, что данная паста на равне с пастой R.O.C.S. Кальций моя самая любимая на сегодняшний день. Ею очень приятно чистить зубы, её хватает на долго и сам эффект мне очень по душе. Вкус у неё не травяной, фруктовый с легкой ноткой мяты (едва уловимой), но при этом паста хорошо освежает дыхание. По консистенции она немного прозрачная (чуток), розового цвета с небольшими вкраплениями. На упаковке написано, что цвет обусловлен натуральными компонентами, т. е. как раз те самые фруктовые вкусы.
На сегодняшний день я покупаю эту пасту даже не по акции. Цена её в районе 350 руб., вот на днях брала её за 329 в Ленте. Частенько в той же Ленте её можно найти по акции. Самый первый раз брала её за 195 рублей, как раз акционная цена. Пожалела уже после первого применения, что не взяла две. Так что если увидите где-то данную пасту, то берите не раздумывая, ваши зубы скажут спасибо. А эффект - всегда читатйте упаковку, не только с лицевой стороны, но и с обратной и тогда ваши ожидания нигда не окажутся обманутыми.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что нужно знать об обещаниях R.O.C.S.