Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - каждой по олигарху

Достоинства: предсказуемый сюжет
Недостатки: затянутость многих сцен
Фильм с небольшим бюджетом и прост в исполнении. Для ТВ. Поэтому никаких претензий. Сказочный сюжет о красивой и долготерпеливой.
Женщина за сорок вдруг становится в центре внимания. На нее, как на магнит, тянутся все близрасположенные мужчины. Разного сорта. Только выбирай.

Только героиня не привыкла. И просто принимает знаки внимания от этих "близкорасполоенных".
Актерские работы, кстати, неплохие. Героиня-скромница (Светлана Тимофеева-Летуновская) не раздражает. А все мужские роли исполнены убедительно. Может только курортный ухажер переигрывает. Александр Дьяченко в роли "олигарха" вполне убедителен, хотя роль досталась ему, наверное, самая сложная.

В терапевтических целях фильм обязателен для просмотра женщинам, готовящимся к отдыху. Смотрите по сторонам, подруги. Точно рядом есть неженатые олигархи. Только надо их уметь заметить.
В 45 жизнь только начинается!
Общее впечатление каждой по олигарху

Богиня Эксперт
Про терапевтические цели - очень тонко:-)
WorldGuide
Сказка да и только
olvago62
В сказки давно не верю…
А зря. Я вот верю. Бывает сбываются самые сказочные желания
olvago62
Ну да, случается и такое …чудо
dadra
Мне кажется в терапевтических целях следует сконцентрироваться на теме героя-любовника и последствий общения с ним) Фильм не особо умный, но легкий, приятный. Посмотрела с удовольствием.
Олеся14
Ну, еще можно поверить, если это курорт где-нибудь в горах Швейцарии))
ИНЭ
Да богатого человека где угодно можно найти. Мне как-то в плацкарт посадили случайно пьяненького депутата. Он потом долго не мог понять, где он. И почему нет ресторана под боком))
Олеся14
))) Это уже почти сценарий! ))
ИНЭ
Вы даже не представляете, сколько у меня сюжетов!
Adrin
Надо глянуть, пока беру в заметки)
Sneganna
С достижениями в пластической хирургии жизнь только начинается в 60 в наше время)
ИНЭ
Все равно свежесть молодости никакая пластика не вернет. Но и в 60 есть место совершенству))
pesherny tshelov
Оптимистичненько!