Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - не плохой триллер. вся правда в конце!

Достоинства: сюжет, актеры, не страшный
Всем привет.
Хочу порекомендовать к просмотру очень даже не плохой триллер, детектив "Идеальный незнакомец". В главных ролях такие звезды, как Холли Берри и Брюс Уиллис.

Почему так назван фильм, станет понятно в конце. Что это за незнакомец и для чего он идеальный? По сюжету убивают подругу журналистки Ровены (Холли Берри), след ведет к главе рекламного агенства Харрисону Хиллу, любовнику убитой подруги (Брюс Уиллис). Ровена вместе со своим другом-программистом решает вывести убийцу на чистую воду и помочь в расследовании преступления. Так кто же истинный убийца? Во время просмотра фильма у меня возникали разные идеи по поводу убийцы, а развязка была для меня очень неожиданной. Фильм интригует с самого начала и на протяжении всего фильма интерес не падает. Сюжет очень закрученный, интересный. А в конце фильма есть как бы намек на то, что любая тайна когда-нибудь прекращает быть тайной и на нее всегда найдутся свидетели. Понравился фильм и тем, что триллер легкий и совсем не страшный. Страшные и очень напряженные фильмы я не могу смотреть. Так что любителям легких триллеров с закрученным сюжетом рекомендую посмотреть.
Общее впечатление не плохой триллер. вся правда в конце!

champion-maks
мне не очень понравился
AlexVerb
С Брюсом Уиллисом посмотрел бы.
Lacrimosa7002
Берри в этом фильме мне не понравилась
Татьяна19805
Неплохой фильм
Джеки Чан
актеры не мои
imeda11
А я не люблю страшные)
Дарья Шку
а он как раз не страшный
Svetlana3087
Смотрела, хороший