Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Достойная помада, но в зависимости от цвета помада бывает разного качества

Достоинства: Красивые цвета, стойкость, насыщенный цвет, цена
Недостатки: Особых нет
На работе девчонки часто покупают помаду Флер и пользуются ей постоянно. Глядя на них мне тоже захотелось попробовать ее. Как-то в обеденный перерыв я зашла в магазин у работы, и там выбрала себе оттенок помады.

Упаковка у помады была ярко-синяя, глянцевая, с золотым рисунком. Цвет был розово-брусничный. Смотрелся красиво и в помаде и на губах. Помада хорошо увлажняла губы, делала их слегка влажными. Цвет мне очень нравился. Держалась помада на губах долго, не растекалась. Я ее очень любила
Но сожалению помада закончилась, а тюбик не сохранился. После, уже в другом магазине я купила опять помаду Флер. Тюбик у помады на этот раз был тёмно-синего цвета, но тоже глянцевый. Выглядел также, как и у прошлой помады.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Цвет я взяла T493- наподобие прошлого, но другой. Тоже с розовинкой.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Он не яркий, не броский, спокойный такой тон. Цвет на каждый день. Помада даёт насыщенный цвет, тоже держится долго и не растекается. Но не даёт эффекта влажных губ и не увлажняет их. Хотя губы тоже не сушит.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Вроде бы помады одинаковые, но текстура у них отличается. Свою первую помаду я больше не нашла. Второй помадой пользуюсь не часто. Первая "улетела" быстрее.
В целом эти помады не дорогие, но качество у них не хуже дорогих. Цветовая палитра широкая и можно подобрать свой цвет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойная помада, но в зависимости от цвета помада бывает разного качества

Эльвира Гин
Пользовалась когда была студенткой косметикой от Флер)
zombi
очень понравился цвет
Tasha19
И я, когда была студенткой, пользовалась косметикой данной ТМ)))
ZoLana
Не сталкивалась с косметикой этой фирмы
Asya24
Оттенок замечательный:) сразу захотелось лета, ярких нарядов…
Masks85
Цвет интересный!
nastenka59
У бабушки такую видела, у нас в продаже не встречала.
Кисса
Хорошо что не у дедушки:)
nastenka59
Лет через 30 никого не удивит и дедушка:)
Trusty
Когда-то покупала, но расход большой. Часто приходилось подкрашивать.
rosaliak
Одна из первых моих помад)
Innaestetka
цвет красивый
Anna Aks
Цвет красивый мне нравится.