Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Достойная помада, но в зависимости от цвета помада бывает разного качества
Достоинства: Красивые цвета, стойкость, насыщенный цвет, цена
Недостатки: Особых нет
На работе девчонки часто покупают помаду Флер и пользуются ей постоянно. Глядя на них мне тоже захотелось попробовать ее. Как-то в обеденный перерыв я зашла в магазин у работы, и там выбрала себе оттенок помады.
Упаковка у помады была ярко-синяя, глянцевая, с золотым рисунком. Цвет был розово-брусничный. Смотрелся красиво и в помаде и на губах. Помада хорошо увлажняла губы, делала их слегка влажными. Цвет мне очень нравился. Держалась помада на губах долго, не растекалась. Я ее очень любила
Но сожалению помада закончилась, а тюбик не сохранился. После, уже в другом магазине я купила опять помаду Флер. Тюбик у помады на этот раз был тёмно-синего цвета, но тоже глянцевый. Выглядел также, как и у прошлой помады.
Вроде бы помады одинаковые, но текстура у них отличается. Свою первую помаду я больше не нашла. Второй помадой пользуюсь не часто. Первая "улетела" быстрее.
В целом эти помады не дорогие, но качество у них не хуже дорогих. Цветовая палитра широкая и можно подобрать свой цвет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойная помада, но в зависимости от цвета помада бывает разного качества |