Отзыв: Электронный термометр-гигрометр HTC-2 - хороший бюджетный прибор

Достоинства: работает исправно, показания точные, есть дополнительные функции
Уже писала, что первый термогигрометр у нас немецкой фирмы buerer. Тот работает на 5, но цена... вышло примерно 1500 рублей с доставкой. Поскольку увлжнителей у нас два и стоят они в разных комнатах, было принято решение, что нам просто необходим второй термогигрометр. На этот раз решили поискать что-то дешевле. Нашли HTC-2 со смешной ценой 330р. Как-то с недоверием, если честно, мы оформили заказа на сайте. Слишком, показалось, дешево для прибора еще и с часами.

китайский оказался не хуже немецкого

Но пришел сей аппарат измерительный и порадовал нас своей точностью измерений и влажности и температуры. Показатели обоих приборов были равными. Значит, китаец не врет! Более того, в него есть внешний датчик, который можно высунуть в окно и измерять температуру на улице, там примерно 2 метра провода. Но как-то нужды в этом до сих пор не было.
Есть и другие функции: Показывает минимальную и максимальную температуру, есть также будильник, календарь, но этими опциями мы не пользуемся. Если честно, как для будильника он очень громкий.
Вот что касается ножки, я бы хотела что-то посильнее: он упал с крепление ножки сломалось, стоит только благодаря всемогущему скотчу и картонки))
Если сравнивать два прибора: beurer и htc, то выгоднее купить несколько таких - оба качественные и точные, но htc в разы дешевле.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший бюджетный прибор