Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - Переплюнь если сможешь! Или,кто лучше удивит девушку!
Достоинства: отличная комедия, легкая на вечер, сюжетная линия интересная
Недостатки: не обнаружено
Вчера пересмотрела комедию "Значит, война". Смотрела всего один раз до этого, поэтому почти не помню моментов. Помнила лишь сюжет, но видимо я забыла, какой он комедийный! Так смешно мне не было давно! В фильме есть все и романтика, и конфликт, и гонки и боевик. Поэтому могу 100 % сказать, что мужской части он тоже понравится. Поэтому этот фильм можно посмотреть вместе с молодым человеком как-нибудь вечерком. После фильма у вас останутся только положительные эмоции и даже на последних минутах фильма, вы улыбнетесь.
Главная героиня Лорен (Риз Уизерспун) возможно покажется сначала, что не очень хорошо подходит для этой роли, девушки, которая с легкостью вертит сразу двумя парнями. Зато Фостер (Крис Пайн) и Таг (Том Харди), так удачно и успешно вошли в образ, что создалось впечатление, что они и по жизни именно такие.
Концовка - что надо для такого фильма и до конца было интересно узнать, кого же выберет наша блондинка!
Посмотрите и вы! Очень советую!
Посмотрите и вы! Очень советую!
Общее впечатление | Переплюнь если сможешь! Или,кто лучше удивит девушку! |