Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume - Хороший классический вариант кисточки

Достоинства: придает ресничкам объем, отлично разделяет, не утяжеляет
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о туши для ресниц Clarins Mascara Supra Volume. Ранее я уже неоднократно пользовалась тушью для ресниц от этой марки, качество меня устраивало, поэтому я в принципе уже знала, чего ожидать.
Но по порядку. Тушь для ресниц продается вот в такой красной упаковке. На лицевой стороне указан оттенок, в моем случае это 01 - Intense black.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

На обороте можно найти информацию о составе, правда полностью на английском.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

На торцевой стороне крышки имеется гравировка марки Clarins.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

Сам флакончик глянцевый, золотистого цвета, с черными надписями на нем. Указан производитель - Clarins, и название туши - Mascara Supra Volume.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

На дне флакона можно найти номер оттенка - 01 Intense black, и объем - 8 миллилитров. В принципе, объем достаточно не плохой. Смотря с чем сравнивать) DIORSHOW, например, выпускается в объеме 10 миллилитров. Моя любимая Givenchy Noir Couture Volume, такого же объема. А вот CHANEL LE VOLUME всего 6 миллилитров.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

Щеточка у туши без каких-то инновационный идей, но, может быть, это и к лучшему?) Обычная ворсистая, не силиконовая, объемная, в меру пушистая. Тем не менее, реснички отлично прокрашивает с первого раза, при этом не оставляя следов на веке.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

По консистенции даже с самого первого использования тушь показалась густой. Но при все при том, на реснички ложится ровно, без комочков и не нужно прокрашивать по 2-3 раза. Цвет действительно насыщенно-черный.

Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume фото

За все время использования (а сейчас это уже практически 3 недели), могу сказать, что тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume отлично разделяет реснички с первого раза, придает им объем, не осыпается и не образует комочки на ресничках. Стойкая и густая, но в тоже время, ресницы не утяжеляет, легко снимается средством для снятия макияжа с глаз. Глазам с ней комфортно, никаких аллергических реакций на нее у меня не было.
Оказывается эта тушь вышла еще в конце 2016 года, но я ее попробовала только недавно, благодаря покупке набора средств для макияжа глаз Clarins "Volume, volume, volume".
Если Вы еще не знакомы с этой тушью, рекомендую исправить это. У меня она точно станет частым гостем в косметичке.
Желаю Всем отличного настроения и приятных покупок!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший классический вариант кисточки

Halder
хорошая ТМ
jorjik67
производитель это просто замечательный))
Ая Антонова
достойная тушь
oksana080573
Дизайн стильный, тушь понравилась.
iokasta
Кисть не нравится такая
Flikka
Отличная тушь!
Alfiyucha
Люблю такие вот стандартные кисти, всякие новшества не для меня)
nata16a
Кисточка очень хорошая, люблю такие
Lanocka123
Хорошая тушь, мне тоже нравится
Takiza90
Очень хорошая тушь
Varvar12
кисточка действительно хорошая, люблю такие
Misha2010
хорошая тушь