Отзыв: Коммутатор Netis st3108s - Отличный свитч

Достоинства: цена, качество
На моём домашнем Wi-Fi роутере Mikrotik RB951G-2HnD закончились свободные разъёмы для подключения сетевых кабелей и я решил расширить их с помощью не дорогого коммутатора. Выбор был между двумя фирмами, но так как я уже приобретал для дачи коммутатор Upvel US-8F который меня не устроил только тем, что у него был белый цвет корпуса и ночью весь корпус светится, но так как он был куплен на дачу то для дома я решил взять что-то другое.

Данный коммутатор заказывал в интернет магазине technopoint за 450 российских рублей, оплатил с помощью платёжной системы webmoney, а после пошёл в магазин и забрал свой заказ.

Упаковка имеет зеленый цвет, на ней написана фирма производителя и модель, также количество LAN портов, и их скорость.

Комплектация состоит из:
1 шт. Коммутатор,
1 шт. Блок питания,
1 шт. Фирменный гарантийный талон,
1 шт. Инструкция по установке.

Коммутатор Netis st3108s фото

Снизу присутствует серийный номер устройства, наклейка для защиты от вскрытия. Присутствуют прорезиненные ножки, а также крепления для подвешивания устройства на стену, а вот самих саморезов для закрепления устройства в комплекте я не обнаружил.

Коммутатор Netis st3108s фото

Сверху находится логотип производителя, а с правой нижней стороны 9 светодиодов, один из них приходится на главный сетевой разъём, а другие восемь на LAN разъёмы.

Коммутатор Netis st3108s фото

Сзади видим соответственно 8 разъёмов.

Коммутатор Netis st3108s фото

Сбоку находится разъём для внешнего блока питания.

Коммутатор Netis st3108s фото

Блок питания имеет напряжение 5 Вольт на 0.8 Ампер.

Коммутатор Netis st3108s фото

В целом данный свитч ни чем не отличается от других подобных себе в данной ценовой категории. Настройки никакие производить не нужно, в инструкции написано, как и что подключается, подключаем и пользуемся. Можно отметить большой плюс в том, что габариты устройства компактные, но, а самое главное то, что скорость не проседает и всё стабильно работает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный свитч

KlementovaKristi
Для интернет-кафе неверное неплохо бы пошло:)
Эдпитер
мне дома такие мощности чересчур))))
kontroler07
Хорошая вещь
ARNO DORIAN123
Не знал про коммутаторы!
Diego74
Видел что то подобное на али