Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Хорошо удлиняет, но нужно научиться ею пользоваться
Достоинства: Хорошо удлиняет ресницы, держится на глазах в течение дня
Недостатки: Склеивает, нужно приноровиться к щеточке
В последнее время не везло мне с тушью для ресниц, поэтому я приобрела ту, которой уже приходилось пользоваться, это тушь Loreal Telescopic.
Щеточка у нее силиконовая, и довольно специфическая. Тем, кто с такой столкнется впервые, будет сложно вначале ею пользоваться.
Данная тушь создана, чтобы удлинять ресницы, и как мне кажется, с этой задачей она очень хорошо справляется. Но имеется и недостаток в виде склеивания ресничек. Я далеко не с первого раза смогла минимизировать это склеивание. Высыхает она на глазах очень быстро, и держится хорошо в течение всего дня. Никаких комочков, никаких осыпаний к вечеру. Как нанесешь ее с утра, так она и будет держаться пока ее не смоешь. Моей не совсем удачной мицеллярной водой она смывается не с первого раза.
Взгляд с этой тушью, как мне кажется, становится более выразительным и привлекательным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо удлиняет, но нужно научиться ею пользоваться |