Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - Очень приятный и необычный фильм, который захочется пересмотреть.

Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Посмотрела я вчера замечательный фильм (спасибо Olushka17 за рекомендацию), который называется "Внутренняя красота" (2015).
За всю свою жизнь я посмотрела всего лишь несколько фильмов производства корейских кинематографистов, и, что интересно, все мне понравились. И этот фильм не стал исключением.

Сюжет - отвал башки! Такого я не видела никогда. О переселении душ смотрела, об обмене телами смотрела, а вот такого, что придумали корейцы, я не видела. Здесь главный герой, которого сыграло по меньшей мере более десятка актеров, каждое утро просыпался в теле разных людей, причем, как стариков, так и детей, женщин и мужчин, как корейской национальности, так и европейского вида. Весь кошмар такого ежедневного преображения заключался в том, что у парня был ограничен круг общения - не каждый поймет такую странность человека. Ну а герой наш молод, и ничто человеческое ему не чуждо, и влюбляться он может, но влЮбиться ли в него кто-нибудь и когда-нибудь?...
Фильм настолько меня захватил, что два часа пролетело незаметно. Он настолько добрый и легкий, интригующий и необычный, что и после его окончания у меня в голове носились мысли о том, что я увидела. Классный фильм, фантастический, но такой живой и реальный, что за душу берет.
Главная актриса - это нечто. Не знаю ее имени, да и не произнесу правильно, наверное. В фильме ее зовут И Су. Какая она красавица, и какая же она добрая и милая.
Фильм меня потряс, и я его с удовольствием порекомендую посмотреть всем своим друзьям и не только.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень приятный и необычный фильм, который захочется пересмотреть.

Irina Shashkova
ой, так хорошо написали, что захотелось посмотреть его
Lacrimosa7002
даже при всех прекрасных рекомендациях корейский смотреть не буду
Тверичанка
Интересно, но вряд ли помотрю.
Богиня Эксперт
Интересная конфигурация довольно известной темы, заложу.
Виталий555
Я того… взял себе.
Olushka17
Фильм магический какой-то. Рада,что Вам понравился)))!
MaryAnders
Заинтересовали, надо посмотреть.
SOLNESHNAYAS
Раз "отвал башки", надо посмотреть!
Алена Облако
Спасибо за рекомендацию. Посмотрим.
foxic8594
Пока только Олдбой понравился…остальное пока никак не заходит
Татьяна19805
Прям заинтриговали
olena13
Не переживай - никто не услышит, как ты его произносишь. :)
Хан Хё-джу.
Русалоchка
Мне тоже этот фильм понравился.
Таня-Таня
Глянем))
iragelik
я мимо
Alladar25
Интересный сюжет, надо посмотреть!
просдоха
Есть такой старый американский сериал "Квантовый скачок". Там герой постоянно переселяется в другие тела. Я фильм обожаю. Посмотрите, если что) видимо похож на этот.
imeda11
Спасибо, заберу в кармашек)
ko745
утащила, хочу посмотреть, Корею уважаю
infekcia2008
Обязательно посмотрю.
ybon
качаю
paramool
сюжет захватывающий, надо тоже глянуть)
Vika Viktoria123
Интересно, посмотрю как будет свободное время
zhulya666
как то вроде смотрела
Volga79
О "отвал башки" это видимо супер похвала) Надо смотреть
nik1972
Спасибо за отзыв, фильм, конечно же посмотрю, люблю Корейский кинематограф)
Nikolay1962
необычный
ioulias
Перешла по ссылке, забрала в закладки)))
Спасибо, заинтересовали!
глана
Корейские фильмы обожаю, посмотрю обязательно
DamaxPik
фильм мне очень понравился