Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Отличная вкусняшка.
Достоинства: Оптимальный вариант. Вкус. Упаковка. Цена.
Недостатки: Состав.
Всем привет.
Иногда очень хочется чего-нибудь сладкого с чаем. Вот я и купил небольшой десерт, о котором и хочу с вами поделиться. Упаковка мини рулетов стоит 40 рублей в магазине у дома. Пачка яркая. Есть информация о том, что самих рулетов пять штук. Взял со вкусом абрикоса. Но имеются и другие: шоколадные, с лесной ягодой и клубникой.
Сами рулетики находятся в пластиковой форме. Выглядят аппетитно. Сверху покрыты шоколадом. Сразу ощущается приятный аромат.
Сам батончик напоминает большие рулеты, которые также легко купить. Мягкость приятна на вкус. Она хорошо пропитана джемом.
Могу рекомендовать сладкоежкам и тем, кто не боится Ешек в составе.
Могу рекомендовать сладкоежкам и тем, кто не боится Ешек в составе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная вкусняшка. |
В армии - такими вот рулетами разжигали полевые печки!!!
Что за время наступило,чем хуже продукт…тем больше в почёте
Жуть.