Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - Одно из лучших средств
Достоинства: Большая упаковка, отсутствие отдушек, нет ощущения стянутости
Недостатки: Это не минус, но было бы офигенно сделать дозатор с нажатием, так удобнее было бы наносить на ватный диск
Все потому, что пробовала и Лореаль, и Гарньер, и обе оставляют ощущение стянутости на моей комбинированной коже, приходилось локально после мицеллярки использовать крема или гели для увлажнения. А тут прислали образец, думаю, ну пора значит)) И к моему величайшему удивлению эффекта пленки не оказалось! Более того, кожа как будто после контрастного умывания, сияет и здоровый румянец появляется! Может оттого, что я взяла в привычку все тоники и мицеллярные воды хранить в холодильнике, так более приятно ими пользоваться, особенно летом в жару :) В общем, самое главное достоинство это не липкая жидкость, без масел, действительно эффективно очищающая и тонизирующая кожу. Во-вторых, удобный формат упаковки - ведь это средство для домашнего ухода, поэтому если бы был формат литр, я бы взяла и его ))) потому что 200 мл это в лучшем случае на месяц, не серьёзно совсем. А Нивея почти поллитровый флакон выпускает, по-моему, это самый объемный формат мицеллярной воды на полках России! И в третьих, меня лично очень порадовал почти отсутствующий, тонкий аромат. Не приятно, когда средства для очищения кожи перепарфюмированы настолько, что после них хочется умыться ... но это не про Нивею) ни лишних масел в составе, ни избытка парфюма - все как надо! Поэтому уже вторая купленная в магазине бутыль на исходе, скоро чую пойду за третьей ))) Спасибо за качественный продукт!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из лучших средств |