Отзыв: Лампа светодиодная Союз С37-свеча Е-27 6Вт 2700К - Экономим на электроэнергии, ну и на лампочках.
Достоинства: Экономия
Есть у меня времянка, с высокими потолками, как на зло, строитель сделали плафон на самом верху, поэтому приходится брать стремянку и лезть под купол, чтобы поменять лампочку. Раньше всегда покупала самые обычные, думала "ну времянка, стерпит", но уже я не могла терпеть эти ежемесячные "скалолазания", лампочки перегорали. Сначала думала, что 10 рублей в месяц- это не так накладно, но подсчитав, решила, что хватит такого "стерпит", подарила времянке, как думала, дорогую лампочку.
В виде свечки.
Е-27 6Вт 2700К, цвет выбрала теплый белый, т. к. от ярко-белого, именно в том помещении, у меня глаза болеть начинают.
Упаковка прям серьезная, даже инструкция/паспорт есть.
Свет действительно теплый, но прослеживается, что светодиод. Освещает нормально, как и обычная лампочка.
В виде свечки.
Упаковка прям серьезная, даже инструкция/паспорт есть.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |