Отзыв: TV-приставка Ростелеком - Проект отличный, только дорого и постоянно подвисают приставка

Достоинства: Много каналов , функция "управление просмотром"
Недостатки: Подвисает оборудование. Завышенная стоимость услуг
Привет всем читателям и гостям отзовика !:-)

Сегодня делюсь с вами своим отзывом и впечатлением о телевизионной приставке от Ростелеком.

Телевизионная приставка Ростелеком

Данная приставка была получена нами от ростелеком при подключении услуги "интернет+тв". Стоимость аренды в месяц попросили сумму в 20 рублей.

Стоимость подписки на телевидение составила 460 рублей.

Телевизионная приставка Ростелеком

Сначала радость от пользования приставкой просто зашкаливала :-). Телевидение в 100 каналов, функция "управление просмотром" ( можно смотреть всё за предыдущие три дня) .
Удобный и вполне понятный пульт управления приставкой. Хорошо лежит в руке (при подключении предупредили, что понять нельзя). Нареканий при использовании не вызвал. Питание осуществляется от 2х батареек ААА.

Телевизионная приставка Ростелеком

Но через 4 месяца пользования начала подвисать приставка... на нажатие клавиши на пульте, отклик приставки на команду мог составлять до 15-20 секунд. Что со всем меня огорчило.
Лечились данная проблемы путем извлечения штекера питания из розетки. Приставка снова загружалась, и все снова откликнулись нормально. Но, недолго... вызванный инженер проблем не нашел, так как приставку отключал, и она работала исправно первое время. Заменил собравший блок питания и удалился. Так и жили с данной проблемой до вчерашнего дня, когда расторгнули договор на телевидение.

Мой вывод таков. Идея отличная ! Оборудование сырое, техподдержка никакая, дорого !
Интернет и телевидение в месяц обходились в 780 рублей.

Считаю ужасно дорогим предложением с таким подходом невзирая на проведенное в квартиру оптоволокно.
Время пользования один год.

Не рекомендую. За меньшие деньги есть более хорошие альтернативы.
P.S. хотя это может только у нас в Павловске так...

Надеюсь, мой отзыв станет для Вас. Полезным при выборе продукции подобного типа.
Спасибо всем, кто заинтересовался и уделил своё внимание моему отзыву.
С уважением, Дмитрий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Проект отличный, только дорого и постоянно подвисают приставка

sanj
Ушёл на МТС, у ростелекома слишком часто ,,зависает,,оборудование, да и цена завышена.
Dokpiter
Долго терпели… надоело ходить к розетке. А самое главное, что на это техподдержка просто забивает
sanj
Та же история…
danbarada
А жаль. А цена вместе с телефоном?
Что то около 1000 руб
danbarada
Дороговато…
Olgatka
Тоже отказались от такого сомнительного качества
Бородатый Папа
Много лет отдал работе в Ростелекоме, знаю всю их подноготную и не хочу больше иметь с этой гнилой конторой никаких дел.
betos
что-то свежее должно скоро прийти от триколора… ждем-с…
Эдпитер
у меня такая стоит. преимущества в том, что не надо тарелки, все приходит по проводам-удобно. У меня почти не подвисает. У мамы (чуть дальше за городом, чем я) подвисает систематически, но там не особо есть выбор. А меня пока устраивает
Dokpiter
Нас устраивало полгода, опосля надоело таскать приставку из сети
Diego74
У нас только интернет их, а тв не знаю когда будет Но судя по интернету, нафиг такое тв нужно
Dokpiter
Согласен, интернет тоже оставляет желать лучшего
mentor1
Не знаю как у Вас. А я доволен.
Dokpiter
Хоть вы довольны, это радует:-)
mentor1
Нам нравится. Правда иногда были случаи (редкие) зависал. Но в остальном все нормально и интернет работает хорошо
Julia-veter1
Купили приставку два года назад за 4000 руб. Меньше года прошло, тоже подвисала, также выключали, включали, звонили в тех.поддержку все бесполезно. Сервисного центра не существует, срока службы нет, только годовая гарантия магазина. Поменяли по гарантии на новую, но через несколько месяцев все началось сначала. Столько денег вложили, жалко.
ekaterina87878
Подключила ТВ+интернет в январе 2019 г. 680 руб в месяц, интернет 4 мб, ТВ каналов много, где-то около 200, в принципе контент годный, тех поддержка отзывчивая, были проблемы с проводкой, все исправили, работали в выходные, так что пока претензий нет.
Romanova M
Живу в пригороде в частном доме. Есть вай-фай безлимитный. Приставка куплена еще 2 года назад за 4500₽. Если раньше подвисала редко, раз в пол года, что лечилось перезагрузкой, то сейчас плачу 560₽ и могу смотреть из 400 каналов всего 3-4 в нормальном качестве, остальные висят. Перезагрузкой не лечится. Если и получится, то с 3й попытки и ненадолго. До конца программу или фильм досмотреть не получается. Думала проблемы с провайдером, наехала на них, но оказалось сигнал устойчивый и в норме. Увы. Ищу другую компанию.