Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - [цензура]! Находятся по адресу г. Ростов-на-Дону, ул.Обороны,27.
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Одни сплошные минусы: Потрачено время, нервы и деньги.
Офис ни чем не примечательный, никаких опознавательных знаков. Схема такая... Берут любую цифровую технику. Естественно обещают, что есть запчасти на всю технику и соответственно выполняют ремонт любой сложности.
Посылают курьера прямо домой и обещают, что мастер свяжется с вами на следующий день. А потом начинается самое интересное. Они ждут, пока позвонишь ты и сообщают что, запчастей нет и с вас за диагностику от 550 до 2250 р. Никакие доводы не принимаются. В моем, конкретном случае, имелась трещина на задней крышке экрана, около петли. Ремонт возможен, нужна была лишь замена или укрепление петли. На многочисленные звонки, товарищи заявляли, что ноутбук находится на диагностике. Диагностика чего? Трещины? Её и так видно невооруженным глазом. В итоге, продержав ноутбук два дня, со скандалом мне выдали мой ноутбук на руки и выписали чек за выезд курьера 450 руб.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Оганова |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | [цензура]! Находятся по адресу г. Ростов-на-Дону, ул.Обороны,27. |