Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - не травмирует кожу как обычные скрабы для лица
Достоинства: не травмирует кожу,убирает шелушения и жирный блеск, недорогой
Недостатки: жидкий, тает и стекает по руке.
Здравствуйте! Скрабом пользуюсь я часто, так как сухая кожа, часто шелушится, и под тональным кремом смотрится ужасно. Закончился мой скраб, и я решила что надо брать что-то более щадящее для моей кожи. В парфюм лидере наткнулась на данное многофункциональное средство, которое глубоко очищает поры, борется с шелушением, выравнивает рельеф кожи, не травмирует кожу, так как не содержит жестких абразивных частиц, придает матовость.
Способ применения: нанести на СУХУЮ кожу, массирующими мягкими круговыми движениями, после чего гель преобразуется в частички, похожие на катышки (отсюда видимо и название), далее смыть водой. Запах приятный ненавязчивый, текстура геля жидкая, как будто тает в руках, так что я выдавливаю небольшое количество в ладошку, а после наношу пальцами на сухую кожу лица.
Ощущения вполне приятные, чувствуется, что там где есть ороговевшая кожа, гель сразу превращается в катышки, особенно в зоне-Т (лоб, нос, подбородок).
После него хорошо ложится тональный крем, сухость и шелушения практически не видны.
Лично мне он понравился, как альтернатива ежедневному скрабу для лица.
Лично мне он понравился, как альтернатива ежедневному скрабу для лица.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не травмирует кожу как обычные скрабы для лица |