Отзыв: Весы кухонные электронные Lentel EC207-WH - Не дорогие, но точные и надежные
Достоинства: Надежные, удобные, чувствительные, батарейка живет долго
Недостатки: Батарейку не везде можно купить
Кухонные весы очень полезная штука, сомнительно, что это кто-то сможет оспорить. Удобнее воспользоваться ими, нежели отмерять стаканчиками, ложками или еще чем-нибудь. Как-то проходя по магазину, даже не помню какому именно, узрели мы кухонные электронные весы Lentel EC207-WH по смешной цене. И решили их взять, если окажутся хорошие, то это приятно, если не очень, то и денег особо на них не жалко.
Мне понравился внешний вид этих весов. Светлого серого цвета, без лишних украшательств. Поверхность стеклянная. А также их габариты 20х14,5 см. Никакой чаши не предусмотрено, но такая поверхность позволяет в любой таре взвесить все что угодно в рамках дозволенного.
Стоят весы на низких резиновых ножках, что не позволяет им скользить ни по какой поверхности. Корпус пластиковый, матовый, но моется легко.
Питаются от большой таблеточной батарейки. Батарейка живет оооочень долго. За все время использования я ее меняла всего один раз и то совсем недавно, в прошлом месяце. И это радует, такую батарейку не во всяком магазине можно найти.
Весы очень чувствительные, показывают малейшие изменения веса, даже если на них подуть. Вес показывать могут как в граммах так и в унциях. Ну такая мера весов как унция мне не пригодилась ни разу.
Нравится то, что весы сами отключаются при неиспользовании. Буквально через минуту, так что батарейка лишнее время не разряжается. Да и забываю я их целенаправленно отключать после использования.
Инструкция совсем маленькая, сложностей в использовании нет никаких, все интуитивно понятно и в инструкции все описано буквально в двух словах.
По итогу могу сказать, что это отличные весы за смехотворную цену. Служат они мне в районе пяти лет и за это время ни разу не давали сбоя. А цена вопроса всего 220 рублей.
Время использования | около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |