Отзыв: Сериал "Среда 15:30" (2017) - Каждую среду в 15:30 женщины выглядят наименее привлекательно!

Достоинства: сюжет, актеры, картинка.
Недостатки: для меня их нет.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами отзывом о просмотренной мною чудесной дораме южнокорейского производства "Среда 15:30" 2017 года. Сериал заявлен как мелодрама, комедия. В дораме 16 серий, но просмотр не займет у Вас много времени, ведь каждая всего по 22 минуты, минус титры и песенки, выходит еще меньше. По итогу просмотр совсем не напрягающий.

В центре сюжета молодой парень, который возвращается домой после учебы за границей и встречает подругу детства. По стечению обстоятельств он временно поселяется у нее. В это же время девушка переживает тяжелый разрыв с любимым. Конечно друг не смог остаться в стороне и приложил все силы дабы помочь подруге. А именно, каждую среду в 15:30 он делает для нее что-то, что бы она была счастлива, тем самым привлекая внимание бывшего парня. Чем закончится такая помощь, возможно ли восстановить былое счастье или может лучшее еще впереди)))!?, смотрите сами, если заинтересовала!
Для меня дорама стала прямо глоточком свежего воздуха. Такая легкая, свежая, красивая. С прекрасными видами и чудесными цветами. Без лишних накрутов и сложностей, красивые актеры рассказали красивую историю. Думаю, что многим дамам такой невесомый романтический сериал придется по вкусу. Не всегда ведь ломать голову, иногда хочется просто расслабиться и наслаждаться.
Однозначно рекомендую к просмотру! От меня пятерочка.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Каждую среду в 15:30 женщины выглядят наименее привлекательно!

mari07121987
Интересный сюжет
imeda11
сериал не потяну, увы)
Gds060
Сериал тоже не могу смотреть сейчас
Metchta
Пожалуй посмотрю
oksana080573
Посмотрим!
infekcia2008
Погляжу.
drliberty
Поздравляю с сотым отзывом!
Спасибо))
Strontium
Понял, по средам, после обеда на жену смотреть не буду!! Поздравляю с юбилейным отзывом! :)
Olushka17
Спасибо) А смотреть нужно и делать для нее приятности, что бы она становилась счастливее и следовательно самой красивой!
Strontium
Ладно, уговорили, так и быть, завтра засмотрюсь!))
subudai
Отлично.
Lidiya575
Очень хочу посмотреть эту дораму))
Olushka17
Приятного просмотра. Очень милая и легкая дорама.