Отзыв: Жевательная резинка Лотте Конфекшнери - Жевачка моего детства

Достоинства: Красивая обложка
Недостатки: Проходит быстро вкус,приходится выкидывать,нельзя глотать
Я очень обиделась на модераторов данного сайта за блокировку 2х моих последних отзывов. И не согласна с трактовкой их объяснения.
Позавчера покушав в KFS, а главное попив довольно вкусный латте, мне вдруг захотелось жевачки. Я зашла в ближайший азык тулек ( у нас в башкирии так называют магазинчики продуктов). Одни парни, приехавшие из Москвы, как-то спросила, а кто Айзек и Толик? Судя по количеству магазинов они самые богатые у вас в Уфе.

Так вот зашла я в гости к одному азыку тулеку), и вдруг обнаружила, что моей любимой резинки Dirol нету, а довольствоваться Orbitом мне не хотелось(. Стоит симпатичный парень и реагирует на мое возмущение и предлагает попробовать что-то другое, а я говорю, что это все другое мне не подходит. Как вдруг утыкаюсь глазами в этот символ моег детства, ну и естественно он мне ее купил.)))) Очень вкусный запах, как фанта пахнет, но бархатистее.
И вспомнила как бабушка с дедушкой меня ее угощали, когда меня измеряли ручкой на косяке и было очевидно, что я подросла. Грустно и в то же время приятно. Вот такой он мой вкус детства(. А еще, оказывается можно шары надувать, тогда я еще об этом не знала, так что получила кучу удовольствия

Фото объекта отзыаа

Год выпуска/покупки 1970