Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - Для боли в суставах - незаменимая вещь.
Достоинства: Снимает воспаление, припухлость, обезболивает, низкая стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Хочу рассказать о препарате, который в последнее время, прописался в моей аптечке. Как не трагично осознавать, но мой организм подвержен периодическим болям в суставах. Я научилась справляться с этой болезнью при помощи Геля для наружного применения Диклофенак и мази для наружного применения Хондроксид.
Гель хорошо снимает воспаление, припухлость, сразу после нанесения на больное место, ощущается холодок, и становится легче переносить боль. А через некоторое время и боль постепенно начинает отступать. Гель имеет специфический не ярко выраженный запах, напоминающий запах эфирных масел, мне он даже нравится.
При нанесении на больное место, гель необходимо втирать до полного впитывания. И я хочу сказать, он очень хорошо впитывается и не оставляет ни каких следов на одежде.
Ни каких побочных эффектов от применения геля я не наблюдала.
Большим плюсом этого препарата является его низкая стоимость по сравнению с другими препаратами аналогичного действия. Данный гель я купила за 72 рубля.
Рекомендую гель Диклофенак, но перед применением изучите аннотацию и проконсультируйтесь с врачом. Всем желаю здоровья.
Ни каких побочных эффектов от применения геля я не наблюдала.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |