Отзыв: Сироп Здоровье "Бронхомакс" для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы - Хороший сироп

Достоинства: Эффект, состав
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о сиропе для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы "Бронхо Макс".

Сироп Здоровье Бронхомакс для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы фото

С данным препаратом мы познакомились по настоянию нашего лечащего врача, которая зная что мы ничего не пьём из сиропов кроме Пектолван Плющ, всё же выписала нам Бронхо Макс и настоятельно просила сына его пить.

К моему удивлению ребёнок пил его без проблем. Сироп действительно справляется с поставленной задачей и эффект заметен через короткий промежуток времени.

Вкладыш с инструкцией напечатан на украинском и русском языке.

Бутылочку с сиропом имеет объём в 100 мл и этого хватает на курс лечения.

На горлышка нет ничего лишнего и удобно наливать сироп в ложку или же набирать в шприц.

Сам сироп прозрачный и имеет слабый запах банана. По вкусу банан не чувствуется, есть лёгкая горчинка, поэтому мы запивали данный сироп водой или чаем.

Мы лечили ринофарингит и сироп нам очень помог, поэтому могу смело его рекомендовать!
Но хочу сказать: перед применением каких либо лекарств лучше лишний раз проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением.
Будьте здоровы и не болейте!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь для кого-то он будет полезен!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший сироп

mari07121987
Отличный
irka birka
хорошо, что помогает. а вкус, ну на то оно и лекарство.
Света Я
Никогда не слышала про такой.
Gds060
Хороший строп
Читалка-язва
Да, вкус не очень, зато без красителей, и вкусовых добаврк
oksana080573
Буду знать о такомсиропе
soikat
Себе в заметки беру
Larisa 11061
Не встречала у нас такой.
pavlovaelya
не болейте!