Отзыв: Женская юбка Oodji - Необычная, качественная и по-весеннему стильная!
Достоинства: качество, дизайн, удобство, материал, цвет, цена
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В прошлые выходные моя мама поехала в гипермаркет Мегаторг, что бы к весне обновить свой гардероб. Это удалось ей в полной мере, не смотря на ограниченный бюджет.
И сейчас я расскажу вам про юбку бренда Oodji, так как она понравилась мне больше всех остальных вещей и вполне заслуживает вашего внимания.
Для начала мне, конечно же, хочется ее вам продемонстрировать (фото ниже).
Цвет изделия насыщенно-синий, поэтому оно будет сочетаться практически с любым верхом. Юбка выглядит строго и стильно, при этом ее складочки придают носительнице некую игривость, изящность и легкость, делая образ по настоящему весенним и свежим.
Если покрутиться, края юбки приподнимутся (такой вид называется полусолнце).
Глядя на нее, сразу становится понятно, что сшито изделие качественно.
Сверху юбка на поясе, что мне особенно нравится в данной модели. Таким образом можно удачно подчеркнуть линию талии.
Сбоку имеется потайная молния.
Обратите внимание на изнаночную сторону, как там все прошито и обработано. На мой взгляд, идеально.
Его состав следующий: 75% полиэстера, 20% вискозы и 5% ПУ.
Стоимость изделия равна 1299 рублей. Конечно, не особо дешево, но качество вполне оправдывает цену.
Поэтому я с огромным удовольствием буду рекомендовать данную модель юбки бренда Oodji всем девушкам и женщинам.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Для начала мне, конечно же, хочется ее вам продемонстрировать (фото ниже).
Если покрутиться, края юбки приподнимутся (такой вид называется полусолнце).
Глядя на нее, сразу становится понятно, что сшито изделие качественно.
Сбоку имеется потайная молния.
Его состав следующий: 75% полиэстера, 20% вискозы и 5% ПУ.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычная, качественная и по-весеннему стильная! |