Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Не подходит к запущенным случаям

Достоинства: Хороший состав, низкая цена, доступность
Недостатки: Не лечит прыщи
Всем привет!
История моей борьбы с прыщами очень длинная и не весёлая.) И, конечно, она не обошлась без этой болтушки. Пробовала изготавливать сама, но эффекта было ноль. Наткнулась на этот лосьен совершенно случайно в магазине "фикспрайс". Цена манящая всего 59 руб, а состав - то, что нужно!

Вот как он выглядит

Тем же вечером опробовала его. В инструкции сказано, что нужно обязательно флакон встряхнуть перед применением (на то он и болтушка). И правда, если не взболтать, то все нужные вещества останутся на дне тюбика. Я обильно смачила ватных диск и нанесла на очищенную кожу. На утро воспаления уменьшились, но кожа заметно пострадала. Стала сухой и потеряла эластичность.
После разных экспериментов я нашла нужное - после подсыхания болтушки я наношу сверху питательный крем. Тогда на утро кожа увлажненная.
Когда почти весь флакон использовала (не пропускала ни дня), результаты не очень впечатлили. Да, покраснения прошли, воспаления стали меньше, но сами прыщи остались. Только слегка подсушенные. Я сделала вывод, что этот лосьен подходит для кожи склонной к прыщами. Но не для их лечения, а предупреждения.
Или это просто у меня кожа уже ни на что не реагирует))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не подходит к запущенным случаям

cherry-вишня
не одно супер средство не справляется с данной проблемой,это должно быть комплексное лечение. Данный лосьон как профилактика