Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Не стоит принимать Тройчатку Эвалар

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: способствует миграции паразитов по пищеварительной системе и по брюшную полость
Про данную компанию мне рассказала моя подруга, она принимала тройчатку Эвалар.
Чтоб не возникало вопросов Тройчатка Эвалар это биологически активная добавка к пище, позволяющая «по обещанию создателей» успешно бороться с паразитами, которые могут появиться во внутренних органах любого человека. У подруги появились паразиты от домашних животных, и она решили попробовать этот «замечательный» препарат, который состоит из трех трав: цветка пижмы, травы полыни и цветочные бутоны гвоздики. Она принимала их по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды, принимала 6 недель.

После 6-недельного приема добавки паразиты появились через 2 месяц. Тогда моя подруга начала гулять по профильным форумам и изучать профессиональную литературу. Ей стало известно, что компонент данной добавки такой как «гвоздика» может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к паразитам, а «полынь» и «пижма» действительно относятся к травам, имеющим определённое антипаразитическое действие. До появления современных препаратов и добавок для лечения от паразитов использовался препарат сантонин, изготовлявшийся из этих трав и для того чтобы получить его необходимо использовать отвар или экстракт этих трав в очень высокой концентрации и по особой методике, не осуществимой в домашних условиях. И в тех небольших дозах, в которых эти травы входят в Тройчатку, они не оказывают глистогонного эффекта, но зато они способствуют миграции паразитов не только по пищеварительной системе, но и в брюшную полость.
Поэтому необходимо не забывать что в русском языке такие слова как «трава» и «отрава» однокоренные, и в отличие от траволечения современные фармацевтические препараты изучены и побочный и токсический эффект от них сведен к минимуму.
Общее впечатление Не стоит принимать Тройчатку Эвалар

Татьянка1987
Ужас какой. У меня всегда вызывают сомнение те препараты, которые так усиленно и навязчиво рекламируют как Эвалар.