Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - очень понравились.
Достоинства: состав,вкус.
Продолжаю тестирование хлебцов. Эти хлебцы с луком, такого я ещё не пробовала, чипсы-да, каких только вкусов не делают, а хлебцы нет, не пробовала...
Упаковка приятная, они свободно в пакетике располагаются, пакет из плотного целлофана...
Как я поняла, это упаковка стандартная для этой ТМ, только цвет отличает разновидности.
На обратной стороне прозрачное окно, видны хлебцы и так же напечатаны все данные о производителе и составе.
А вот и сам состав, в прошлый раз я как то соль в составе не увидела, так, что уж простите... есть соль в составе. Она меня нисколько не смущает, возможно поэтому и пропустила.
Приятно, что не ароматизатор лука, а лук сушёный, что кстати, сразу чувствуется, как только откроешь упаковку-запах жаренного лука... очень приятный.
Хлебцы действительно хрустящие, вкусные, аромат лука просто отличный!!!
Толстенькие, оттого и нежные, воздушные.
Смело скажу, что из всех опробованных, пока выделяю эти, очень уж вкусные.
Цена их 17 рублей, но это на оптовой базе, в магазине я их не видела, возможно просто не обращала внимание, теперь буду смотреть.
Рекомендую любителям хлебцов попробовать и написать, так ли они вам понравятся, как мне.
Внучка бегала и хрустела ими с большим удовольствием, так что нравятся и старым и малым)))
Хлебцы действительно хрустящие, вкусные, аромат лука просто отличный!!!
Толстенькие, оттого и нежные, воздушные.
Смело скажу, что из всех опробованных, пока выделяю эти, очень уж вкусные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень понравились. |