Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - если в супа добавлять или что другое
Достоинства: состав, хороший чесночный аромат
Недостатки: особых нет
Всем читателям Отзовика привет, расскажу про консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински". Вот как раз открыла банку и по свежим следам пишу. Лобио это, конечно, совсем не лобио в привычном смысле, это что-то очень поверхностное, возможно из-за сочетания фасоли и чеснока. Очень похоже на готовую фасоль (мягкая нужно заметить) с луком, мелкими рублеными травами и чесноком в бульоне. Чеснок чувствуется отчетливо, вкус приятный.
Как написано на банке: готовый продукт, думаю только ленивому такой продукт разогретый понравится, я же его запустила в печень, посмотрю, что получится. Точнее, хотела добавить к основному блюду, но подумалось, разогретый и перемешанный будет вкуснее.
Резюме: состав лобио хороший, ничего лишнего, кто любит чесночный вкус блюд, тем понравится. В составе супа, например, думаю тоже отлично раскроется.
Всем приятного аппетита. Цена банки - 40 рублей.
Всем приятного аппетита. Цена банки - 40 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | если в супа добавлять или что другое |