Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Нежный как облачко.
Достоинства: Вкус , срстав , цена , внешний вид.
Недостатки: Нет.
Здравствуй читатель!
Жить не могу без сладостей, вот и вчера в очередной раз не стояла, уж больно хорош на витрине магазина красовался зефир со вкусом персика. А какое название " Зефс " небесное наслаждение, ну где тут устоишь, просто манит )))).
Упаковка прозорачная, отчётливо видно всё содержимое, а оно прямо в идеале, ни помятостей, ни трещин, всё красиво.
На вид зефирки очень нежные, молочно - персиковые в полосочку. На разрезе рисунок аналогичен.
Вкус приятный, ничего лишнего, нежный, мягкий, никаких частичек сахара и тому подобное. Всё однородно и очень вкусно.
Как нам сказали в магазине есть ещё такой и с шокооадными полосочками, вот ищу теперь и его ))). Так что если встретите Зефса, то обязательно пригласите его на чай, уж точно не пожалеете !!!
Всем спасибо, что читали.
Всем спасибо, что читали.
Время использования | 1 день. |
Год выпуска/покупки | 2018 |