Отзыв: Сырковая масса "Своя линия" - После употрбления появился металлический привкус во рту

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, послевкусие
Я не большой любитель молочной продукции. Но в последнее время просто не могу жить без ряженки. А минимум раз в неделю мне хочется блинчиков с творогом. Обычно покупаю блинчики Элика. которые нужно только разогреть. Быстро, удобно и вкусно. А в этот раз решила приготовить сама. Оставалось только купить начинку. Обычного домашнего творога в магазинчике фермерских продуктов, где я его иногда покупаю не оказалось. Поэтому решила купить готовую сырковую массу в магазине АТБ. Но и тут меня ждала неудача, в наличии была только Сырковая масса "Своя линия". Взяла с курагой. Заплатила 20 гривен 80 копеек за 180г. Продается только в сети магазинов АТБ, поскольку это их собственная ТМ.

Сырковая масса "Своя линия" продается просто в замечательной фирменной упаковке. Именно она и является самым большим плюсом данного продукта. Многие сталкивались с тем, что сырковая масса может потечь. И даже, если ее сложить в кулечек все равно может произойти "авария". В случае с продуктом ТМ Своя Линия этого просто не может быть. Кроме бумажной упаковки, масса запаяна в прозрачный полиэтиленовый пакетик. Все чисто и сухо.

Сырковая масса Своя линия

Конечная дата реализации нанесена прямо на целлофановый пакет.

Сырковая масса Своя линия

Условия хранения производитель указал, главное, чтобы их соблюдали. Только вот сколько в конечном итоге данная масса хранится не понятно, поскольку этой информации нет, как и даты производства.

Сырковую массу Своя линия делают в Украине.

Сырковая масса Своя линия

В составе на первый взгляд ничего особо криминального. Хотя, если честно я не особо в этом понимаю, поскольку подобную продукцию покупаю довольно редко. Так что, судите сами:

Сырковая масса Своя линия

Выглядит сырковая масса довольно аппетитно. Кусочки заявленной кураги действительно присутствуют и их видно невооруженным взглядом.

Сырковая масса Своя линия

К аромату у меня претензий нет. Масса не имеет сильного, резкого или неприятного запаха.

На блинчики она мазалась хорошо, правда на мой вкус масса нескольку суховата. Это стало особенно заметно после того, как блинчики взяли ее часть на себя. При откусывании начинка просто начинала высыпаться сухими комочками.

Указано, что Сырковая масса Своя линия - сладкая. Я бы не сказала. Есть даже легкая кислинка. Как по мне она не очень сладкая и не очень вкусная.

Все это ничего, вот только после употребления во рту появился металлический привкус. Ела только массу, когда пробовала и блинчики с начинкой из нее же. Думала показалось. На следующий день ситуация повторилась. На блинчики согрешить не получится, муж ел с шоколадной начинкой, у него такого не было. У меня после блинчиков с другой начинкой неприятного привкуса тоже не было.

В итоге, я пришла к выводу, что покупать Сырковую массу Своя линия у меня желания больше нет. Поэтому, рекомендовать не буду, а там уж решайте сами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После употрбления появился металлический привкус во рту

Zaicr
Чего ж они туда накидали, любопытно даже
Analsur
Не знаю, но желание пробовать еще раз пропало(
chepiga2008
ни разу не брала эту сырковую массу, я больше люблю на развес у нас в Олкоме покупать сырковую массу
Analsur
У нас выбор не так уж и велик(