Отзыв: Творожная масса "Любимчик" - Очень и очень вкусно!

Достоинства: Вкусно и просто
Недостатки: Наверное не полезно)
Сразу начну с того, что может не полезно, но очень вкусно. Творожная масса этого производителя появилась у нас в магазине недавно. Кто не знает, что представляет из себя этот продукт рассказываю - по вкусу творог напоминает мало, скорее сырок, много изюма добавлено, что радует. Очень сладкий, но не приторный, мажется хорошо на хлеб или на блины, я на блины намазываю и закручиваю, получается очень вкусно. Творог свежий тоже можно смешать с сахаром и изюмом, но поскольку я к домашним молочным продуктам отношусь с осторожностью (непереносимость молочки в большинстве случаев тошнота возникает после употребления), то выбираю продукты менее полезные, но для моего желудка вполне приемлемые.

Вот так выглядит упаковочка сама этого чудо творожка-сырка:

Творожная масса Любимчик фото

Изготовлен сырок в Украине, как уже говорила выше, вкус у него отменный, я с удовольствием заворачиваю блинчики и ем! Тем, кто не особо привередлив к составу продукта советую, остальные же по старинке - домашний творок+сахар+изюм, получается не хуже, а наверное даже лучше)))) Спасибо за внимание к моему отзыву, вот кстати и сами блинчики:

Творожная масса Любимчик фото

Кстати, сырок завернут в бумажную упаковку, а она в полиэтиленовый пакетик, который нужно разрезать осторожно, так как из пакетика что-то течет. Скорее всего сырок замораживают и после разморозки водичка вытекает, лучше раскрывать над раковиной или мисочкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень и очень вкусно!

NataOlsh
аппетитные блинчики
Natalyai0777
Блинчики хорошие получились))
Gerberaeva
Да, ддя блинчиков отличный вариант)
IdaIda
Когда вода в твороге не люблю.
Псевдоним 2
Хорошие блинчики вышли)