Отзыв: Фильм "Черная Пантера" (2018) - Бомбический, Марвелы воспряли в моих глазах.
Достоинства: музыка картинка юмор
Недостатки: есть несостыковки
Ходили с мужем вчера, так что смотрели в кино на большом экране. Последнее, что смотрели из Марвэлов - "Тор-Рагнарок" и очень расстроились.
Но благодаря "Черной Пантере" воспряли в моих глазах.
Начну с того, что понравилось больше всего -саундтрек. Потрясающая музыка современные темы, пронизанные африканскими нотками.
Понравилась стилистика фильма, продиктованная самим сюжетом: африканская страна, обладающая сверхтехнологиями, а следовательно яркие африканские костюмы, необычные традиции соединены со сверхтехнологиями, которых нет больше нигде. Кратко говоря очень красивая сказка.
В картине хороший, непринужденный юмор. Очень хорошо продуманы герои - их характер, поведение, мне очень понравилась сестра главного героя и злодей.
В фильме потрясающие сцены схваток.
Главный герой - король выдуманной страны, он же супергерой - мучается вопросом: оставить ли его страну для всего остального мира бедной и дикой или раскрыться и начать делиться достижениями с остальным миром.
Дальше писать не хочу, потому что этот фильм стоит идти и смотреть. Красивые африканские пейзажи, музыка и спецэффекты конечно же претендуют на то, что бы купить билет в кино, а не ждать появления фильма в соцсетях.
Но благодаря "Черной Пантере" воспряли в моих глазах.
В фильме потрясающие сцены схваток.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Бомбический, Марвелы воспряли в моих глазах. |