Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - больше такую не возьму
Достоинства: без фтора, цена
Недостатки: текучая, приторная, плохо пенится
Разочаровала меня эта паста. Как с точки зрения консистенции, так и вкусовых и пенящихся качеств.
Фактически паста представляет из себя грязновато-салатовую субстанцию, довольно жидкую, текучую которая так и норовит соскользнуть с зубной щетки.
Пенится паста плохо, гораздо ниже среднего, когда чистишь зубы, такое ощущение, что просто размазываешь во рту эту пасту. Вкус тоже не из лучших, пощипывает во рту и при этом приторно-сладкая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | больше такую не возьму |
Паста действительно обладает специфическим хвойным вкусом! Сожалеем, что она вам не понравилась. "Хвойный бальзам" обладает противовирусным эффектом, поэтому советуем использовать ее в сезон простуд и гриппа для профилактики.
С уважением,
специалист АО "Невская косметика".
Будет интересно узнать ваше мнение, насколько паста оказалась эффективной! Спасибо!