Отзыв: Светодиодная лампа General lighting Systems GO G45F-8-230-E27-4500 серия OPTIMUM - и светят ярко и прилично экономят

Достоинства: ярко и недорого
По случаю удалось мне приобрести пару упаковок (2х10шт.) светодиодных ламп "General lighting Systems" GO G45F-8-230-E27-4500 серия OPTIMUM по оптовой цене!

Светодиодная лампа General lighting Systems GO G45F-8-230-E27-4500 серия OPTIMUM фото

Изначально, перед покупкой, прочитав не очень хорошие отзывы о лампах данного производителя, засомневался брать или нет.

Но смешная цена на них всё же взяла верх.
Лампа лампе рознь, возможно и от партии зависит.
Купил.

Правда, в основном я покупаю светодиодные лампы с цветовой температурой 3000К (на мой взгляд, наиболее комфортной для глаз), но в какталоге General lighting Systems были лампы только 2700К, 4500К И 6500К.
2700К, более близкое значение к моему выбору, но свет от них немного оранжеватый. Решил взять поголубее, т. е.4500К, поставив 2шт. в ванну, одну в туалет, и одну для разнобразия в люстру.

Лампы как лампы, ничего особенного, правда размер их немного поменьше, чем у других производителей (кроме, конечно, патрона, он стандартный, Е27).
Четыре лампы третий месяц горят. Всё без проблем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление и светят ярко и прилично экономят

Jurka
Замечательные лампы!
Задумчивый Хомяк
Да, на ламптесте хорошие оценки у ламп General. CRI высокое и т.п.
Правда, именно эта модель не тестировалась…
f77f1
Уверяю, клевые лампы!