Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - 302 Ледяной фраппуччино - цвет соответствует, седину закрашивает - хорошая краска
Достоинства: Цвет соответствует - оттенок 302 Ледяной фрапуччино, кремовая текстура, нет запаха, закрашивает седину, много бальзама, плотные перчатки
Недостатки: Инструкцию неудобно читать
Никак не могла подобрать себе краску для волос, чтоб седину закрашивала и волосы не портила. Если одно хорошо, то другое плохо. Вроде бы остановилась наконец на краске для волос Loreal Casting Creme Gloss.
Краска без аммиака.
На коробке есть вся необходимая информация,
Результат меня устроил.
До окрашивания мои корни и волосы выглядели вот так:
Голова у меня чесалась немного только в день окрашивания, на аллергическую реакцию уже не так похоже, как после окрашивания, например, краской Schwarzkopf Omegaplex .
Еще удивилась, что бальзама в бутылочке аж 60 мл.
И ещё понравилось, что волосы рассыпчатые и блестящие, то есть волосы краска не портит по ощущениям.
В общем, пока остановлюсь на этой краске. И, конечно, буду рекомендовать.
Краска без аммиака.
На коробке есть вся необходимая информация,
Результат меня устроил.
До окрашивания мои корни и волосы выглядели вот так:
Еще удивилась, что бальзама в бутылочке аж 60 мл.
В общем, пока остановлюсь на этой краске. И, конечно, буду рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 302 Ледяной фраппуччино - цвет соответствует, седину закрашивает - хорошая краска |
хорошая краска, но нестойкая. Оттенок быстро вымывается.
Цвет получался чуть темнее заявленного, но результат всегда радовал.
И седина закрашивалась, и стойкость отличная, и волосы от неё не очень страдали.
Сейчас перешла на краски без аммиака, потому что надоели запахи.