Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Отличное очищение

Достоинства: Хорошо очищает, стягивает поры, снимает покраснения, улучшает состояние кожи.
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования очищающего тоника для лица для жирной и комбинированной кожи.

Мне 32 года, кожа жирная, поры расширенные, бывают черные точки и камедоны.

В поисках подходящей уходовой косметики я нахожусь с 14 лет. Именно тогда моя кожа превратилась из нормальной в проблемную и жирную. Было перепробовано бесчисленное количество тоников разных ценовых категорий, от огуречного до люкса.

Несколько лет назад произошло мое знакомство с косметикой Natura Siberica, первым продуктом стал этот тоник.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Упаковка: обычная бутылочка из прозрачного пластика 200 мл. Крышка-кнопка, при нажатии с одной стороны поднимается другая сторона с отверстием.

Состав: как у всех продуктов этой фирмы очень натуральный, в прозрачной жидкости бывает осадок в виде мелких хлопьев (как объяснила консультат, осадок допустим из-за высокого содержания натуральных компонентов). Запах у тоника нежный, травой и цитрусом, быстро выветривается. Без возрастных ограничений к применению, по этому может помочь в комплексном уходе за проблемной кожей в подростковом возрасте.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Нанесение: увлажняю ватный диск небольшим количеством тоника, очищаю лицо. Тоник не оставляет «пленку» и прекрасен в использовании перед нанесением макияжа.

Эффект: кожа дышит, чувствуется свежесть, очень хорошо очищена до скрипа, на ватном диске остается жир из пор.
После нанесения на коже присутствует вяжущее ощущение, будто поры стягиваются.
Хорошо снимает покраснения после ручной чистки лица. Не сильно сушит, но требует последующего увлажнения.
Через месяц применения очевидно улучшается состояние, качество кожи и цвет. Перелив в маленькую бутылочку, удобно брать в дорогу, так как может заменить ретуал умывания.

Расход средства: хватает месяца на 2 при ежедневном использовании.

Средняя цена на конец 2017 г.- 320

Срок тестирования: более 3 лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное очищение

Елена1001-отзыв
Брала шампунь этой марки, неплохой.