Отзыв: Фильм "Гайд-Парк на Гудзоне" (2012) - история дружбы Америки с Англией и история любвеобильности Фрэнка Рузвельта

Достоинства: актерская игра, сюжет
Недостатки: много воды, фильм медленный
Посмотрел пропущенный некогда мной фильм 2012 года "Гайд - Парк на Гудзоне". Мне фильм не понравился. Не понравился скорее всего потому, что я ожидал от него гораздо большего. Хотя, в целом, фильм снят не плохо. Фильм снят на основе реальных исторических сведений.

Билл Мюррей, конечно, не подражаем. Он играет роль 32 второго президента США Франклина Рузвельта. Роль его очень многогранна: он и прекрасный политик, и заботливый муж, и большой ходок в женскую сторону, и просто очень интересный человек. Все стороны президента раскрыты Мюрреем.

Я, прислушиваясь к себе, затрудняюсь ответить, что именно мне не понравилось в фильме при достаточно не дурном исполнении ролей и не плохой режиссерской работы.

По-моему, в фильме многовато воды, которой залиты все полтора часа. С самого начала фильм приковывает внимание, но спустя несколько минут оно начинает утрачиваться. Диалогам, как мне кажется, уделено не достаточно режиссерского внимания - они обязаны быть сильнее и интересней, тем более, что приклеены к устам таких личностей!

Ну и 2 основные сюжетные линии развиваются медленно, без претензий на стремительную феерию.
Время использования 1 раз
Общее впечатление история дружбы Америки с Англией и история любвеобильности Фрэнка Рузвельта

Kate Phoenix
Последнее время все чаще такое бывает. Сценарии видимо не очень хорошие, что, несмотря на все составляющие, фильм скучный. Вот вы сказали, что там Мюррей да еще президента играет. Я сразу захотела посмотреть. Но я вполне могу себе представить, что даже Мюррей не исправит ситуацию.
gallgar
Ну да, он, конечно, делает 80% фильма, но от водянистости никакой актер фильм не спасет
mari07121987
Присоединяюсь к вышенаписанному
subudai
Понятно.Может посмотрю.
sergsch
Я тоже люблю более динамичные сюжеты