Отзыв: Фильм "Гайд-Парк на Гудзоне" (2012) - история дружбы Америки с Англией и история любвеобильности Фрэнка Рузвельта
Достоинства: актерская игра, сюжет
Недостатки: много воды, фильм медленный
Посмотрел пропущенный некогда мной фильм 2012 года "Гайд - Парк на Гудзоне". Мне фильм не понравился. Не понравился скорее всего потому, что я ожидал от него гораздо большего. Хотя, в целом, фильм снят не плохо. Фильм снят на основе реальных исторических сведений.
Билл Мюррей, конечно, не подражаем. Он играет роль 32 второго президента США Франклина Рузвельта. Роль его очень многогранна: он и прекрасный политик, и заботливый муж, и большой ходок в женскую сторону, и просто очень интересный человек. Все стороны президента раскрыты Мюрреем.
Я, прислушиваясь к себе, затрудняюсь ответить, что именно мне не понравилось в фильме при достаточно не дурном исполнении ролей и не плохой режиссерской работы.
По-моему, в фильме многовато воды, которой залиты все полтора часа. С самого начала фильм приковывает внимание, но спустя несколько минут оно начинает утрачиваться. Диалогам, как мне кажется, уделено не достаточно режиссерского внимания - они обязаны быть сильнее и интересней, тем более, что приклеены к устам таких личностей!
Ну и 2 основные сюжетные линии развиваются медленно, без претензий на стремительную феерию.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | история дружбы Америки с Англией и история любвеобильности Фрэнка Рузвельта |