Отзыв: Мультиварка Bork U700 - Внешний вид, голосовой гид
Достоинства: Готовит все блюдо отлично, режим духовки, режим энергосбережения, отличный дизайн.
Недостатки: Как лично для меня цена высоковата но она того стоит)
Давно выпрашивала у мужа в подарок мультиварку. Выбирали довольно долго, дешевые конечно сразу откинули в сторону, так как муж считает что какая цена такое и качество, я конечно чс его мнением не согласна, но мне было и лучше потому что мультиварка bork u700 мне очень понравилась по внешнему виду.
Стильная и не габаритная. Готовит очень вкусно и быстро. Радует то что есть отсрочка готовки, у нас маленький ребенок и очень хочется утром лишний часок поваляться в кроватке. Так что я задаю ей определенное время и завтрак для малыша готов) Проснулись и сразу кушаем. Поверхность гладкая и очень легко протирается. По столу не скользит за счет того что в ней резиновые ножки. Мясо готовит просто класс получается мягкое, сочное. Готовлю в ней практически все. Готовит она под давлением. Сенсорное управление, время на приготовление она определяет сама. И еще безумно радует функция мультиповар, я люблю придумывать новые рецепты. В общем отличная мультиварочка и безумно хорошая помощница. Всем рекомендую. Поверьте цена соответствует качеству.
Время использования | 11 месяцев |
Общее впечатление | Внешний вид, голосовой гид |
немного пропустил влагу через край, проблема решилась установкой мультиварки на поднос. Хоть цена встала во весь бюджет моей зарплаты, выбором мы остались довольны. Через пару месяцев, создам отдельный отзыв. Надеюсь, борк, не подведет мое доверие. В магазине дали гарантию на возврат в течении 2 недель и гарантийный ремонт не более 45 дней, либо обмен на новую. Покупал в мвидео.