Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Запах супер

Достоинства: Мне подошёл
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте уважаемые. Хочу сегодня написать об антиперспиранте Garnier mineral эффект чистоты антибактериальный.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Эффект чистоты антибактериальный фото

Антиперспирант не содержит спирта, без парабенов. Указано на этикетке, что защищает от запаха пота 48 часов, ну думаю было б бредом не принимать душ 2 дня для проверки этого), но с утра до вечера его точно хватает
Не обычная форма самого дейзика

Запах ну мне очень нравится, не сильно ароматизированный, что не перебивает запах духов . Сразу после использования быстро высыхает, не оставляя липкий и неприятный след под руками . На тёмной одежде не заметила пятен, что немало важно, особенно летом.

Снизу на этикетке непонятным мне есть состав. Мне подошёл не вызывает раздражения и аллергии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах супер

sorokonozhka
Неплохой дэзик. Ну а про 48 часов они все врут)))
Inna777054fg
Не будем проверять на себе)
Katerina99iv
Пользуюсь другим. Рексона.
Inna777054fg
О я раньше ее тоже покупала,хорошая