Отзыв: Фильм "Смертельное соседство" (2018) - Следи за соседкой
Достоинства: Для фона
Недостатки: Скучный,слабая атмосфера и подача
Как же в кинематографе не обойтись без фильмов, заточенных исключительно для домохозяйских дел. Фильм "Смертельное соседство" 2018 года не представляет из себя никакой ценности, хотя и на это найдется свой зритель.
На протяжении всего просмотра, хотя большую часть пришлось или перематывать или ставить на паузу, ловил себя на мысли, что картина очень слабая и безатмосферная, сюжет был просто унылым и рассчитывать на динамику тут не пришлось. Актерская игра не впечатлила, цепляться было просто не за что. Вся подача заключалась лишь в домыслах главной героини и не примечательных диалогах, просто нагромождающих хронометрах.
Не советую к просмотру, хотя фоном и может зайти. Таких картин полно, поэтому советую пропускать сию картину, если ищите нечто поучительное или зрелищное.
Общее впечатление | Следи за соседкой |