Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Не плохой вариант.

Достоинства: мягкое очищение, привлекательная цена.
Недостатки: небольшая сухость послеприменения все же есть.
Не задалось у меня с пенкой для умывания от Айвон. Все было хорошо, но решила я умыться ею под душем. Случайно состав попал в рот, и итоге надорванный голос, кашель и лечение два дня. Такая сильная реакция оказалась на состав. На негативе решила я купить другую пенку для умывания. И как раз в магазине «Магнит-косметик» был день скидок, 15 число каждого месяца. Выбор был не велик, и глаз мой остановился на белорусском продукте – пенке для умывания Ромашковая, производитель Белита.

Пенка для умывания Bielita Ромашковая фото

Стандартная крышка, но держит очень хорошо. Пару раз тюбик падал на пол, но крышка не отошла.

Пенка для умывания Bielita Ромашковая фото

Объем – 250 мл. Состав стандартный. Цена симпатичная – 65 рублей. Для интересующихся состав и основные активные компонеты, которые и защищают и увлажняют, и очищают, и освежают. В общем, как всегда чудо-средство.

Пенка для умывания Bielita Ромашковая фото

Само средство прозрачного цвета, красителей добавлено поминимуму. Покупкой осталось довольна. Средство хорошо пенится, мягко очищает кожу, не раздражает кожу. Запах очень приятный. Чувствуется, что менее агрессивное средство, чем у Айвон. Но небольшая сухость после использования остается, хотя производителем отмечено, что средство не содержит мыло. После умывания на ночь обязательно питательный ночной крем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не плохой вариант.

Natallochka
Я тоже считаю средства этой фирмы менее агрессивными.
anastasiyatamil
Разве фирма не называется Биэлита-Витэкс?
NIKI111
М.б. я что-то непонимаю,но на 3 фото надпись следуюшая. Организация, уполномоченная СП "Белита" ООО на принятие притензий в РФ ООО ТД " Белита-Витэкс - С". И фото у меня нет,но внизу после мл четко указано, что производитель СП "Белита" ООО, Беларусь и т.д.
anastasiyatamil
Я плохо вижу маленький шрифт.В самом начале вы сказали "Бивита",вот я и уточнила.
NIKI111
Спасибо! Так бы и сказали, что в тексте исправь.Исправила.
Chakty
Ромашка в составе - всегда хорошо.
divva
Не обращала раньше внимания на этот бренд, присмотрюсь