Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - классный
Достоинства: смешной
Фильм "Мистер Бин" я впервые посмотрела еще много лет назад, наверное около 15 лет. На тот момент многие может вещи не сильно и понимала, но все же было смешно.
Уже став более старшей, я тоже неоднократно пересматривала этот фильм. Очень веселый, позитивный, смешной. В нем много юмора, он замечательно поднимает настроение.
Фильм о причудливом мистере Бине, который то и дело находит везде приключения, которые очень комичны. Особенно смешно наблюдать как он находит выход из любой ситуации. Это же надо быть таким чудиком.
Фильм, конечно не несет в себе никакой смысловой нагрузки, да он этого и не предусматривает. Фильм для отдыха, я бы так его назвала, когда можно отвлечься от повседневных проблем и просто от души посмеяться.
Общее впечатление | классный |