Отзыв: Книга "Кадровое дело для новичков" - А. Р. Бахарев, О. А. Ковалевская - Хорошая книга
Достоинства: понятный текст, много нужной информации
Эта книга стала мне хорошим подспорьем, когда я сразу же после окончания ВУЗа устраивалась на работу. Как говорится, теория теорией, но на практике приходится сталкиваться с такими вопросами, которые в процессе обучения в учебном заведении даже не затрагиваются.
Вот так случилось и со мной. Придя на работу, как оказалось я совершенно не подготовлена. Вот здесь то мне и помогло данное пособие (правда в продаже не нашла ее и мне пришлось ее скачать из Интернета и распечатать). Я могла в любой момент заглянуть в эту книгу и найти ответ на интересующий меня вопрос. На первых порах это стало моей рабочей Библией, если можно так сказать.
Здесь есть объяснение как написать тот или иной документ, приведены примеры.
Хорошая книга для начинающих кадровиков, документоведов и секретарей.
Здесь есть объяснение как написать тот или иной документ, приведены примеры.
Хорошая книга для начинающих кадровиков, документоведов и секретарей.
Общее впечатление | Хорошая книга |