Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Выкинутые деньги.
Достоинства: Цена. Есть выключатель прямо на ночнике. Работает от розетки.
Недостатки: Нельзя оставлять на всю ночь.
К Новому году думала, что купить маме. Знаю что ей нужен ночник, чтобы ночью не нужно было включать яркий верхний свет, если нужно пройти на кухню или в другие комнаты. Случайно я попала в магазин FixPrice. Там я нашла светильник-ночник.
И тут я прочитала, что же написано на упаковке. Оказалось, что оставлять светильник без присмотра на долгое время не рекомендуется! То есть то для чего я его покупала - светить всю ночь- использовать нельзя!
Конечно, если вам нужен ночник на короткое время, то можно его использовать. Поэтому все же поставлю ночнику 3, так как кому то возможно он и пригодится. Да и цена ему примерно 50-99 рублей. Точно не помню.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выкинутые деньги. |