Отзыв: Фильм "Доказательство смерти" (2007) - "Что за *****!" или "Это потрясающе!".

Достоинства: К плюсам можно отнести крутого Курта Рассела, и фирменные диалоги Тарантино.Эффект потертой пленки дает фильму свой шарм.
Недостатки: Отсутствие внятного сюжета, общая бессмысленность происходящего, и кривой монтаж
Вот даже не знаю кому рекомендовать это кино. Ибо фильм настолько специфичен, насколько это только возможно. Сюжета в нем практически нет. Персонажи абсолютно не раскрыты, и даже те попытки раскрытия характеров которые есть в фильме кажутся не уместными. Но тем не менее за ними интересно наблюдать. В этом фильме нет ничего, кроме пары погонь и бессмысленных разговоров, но кино цепляет. Хоть все и бессмысленно но за этим интересно наблюдать. Сюжет рассказывает о поехавшем каскадере-маньяке, который охотиться на девчонок на своей неубиваемой тачке. Если такое описание вас заинтересовало, то смело смотрите этот фильм, а если же вам хочется глубокомысленного кино, поищите что-то другое. Это треш и не всем он придется по душе. Это фильм при просмотре которого может быть только 2 реакции: "Что за *****?!" или "Это потрясающе!".
Общее впечатление "Что за *****!" или "Это потрясающе!".