Отзыв: Кэти и Боб: Вперед домой - игра для PC - Классная игра,но вторая часть лучше.
Достоинства: Графика
Недостатки: Однотипность
Видела эту игру много раз на сайтах, но как-то по скриншотам из игры казалось, что игра не очень. Как оказалось я зря так думала, ведь игра очень даже ничего. Сначала я скачивала и играла во вторую часть, а о существовании этой, до недавнего времени не знала.
Может поэтому вторая часть кажется интересней. Графика этой игры не чуть не уступает второй части. Всё очень красиво и ярко. А вот сюжетная линия немного хромает, во второй части сюжет практически такой же как и в первой. Немного расстраивает однотипность уровней. За счёт чего игра быстро надоедает, становиться не интересно играть. Не понятно для чего в игру ввели персонажа-собачку, которую подарил Кэти её парень. Она абсолютно там не нужна, даже немного мешает, я бы вполне могла собрать деньги сама, это не занимает много времени. Так же немного напрягает, что некоторые посетители уж очень быстро злятся и уходят. Было бы не плохо если бы в игре пополнили ассортимент блюд, что бы игра была разнообразней. А так игра не плохая, можно немного поиграть. Но мне всё таки стало интересно чем она закончиться, я прошла её полностью, на "эксперт", при этом получив все награды)!
Общее впечатление | Классная игра,но вторая часть лучше. |