Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый - Результат оправдал ожидания

Достоинства: Ожидаемый результат, почти нет запаха, легко наносится, нет никаких неприятных ощущений или реакций кожи
Недостатки: Тяжело смывается, нет перчаток в комплекте
После рождения ребенка, практически сразу, у меня стали появляться седые волосы. При чем не по всей голове, а в районе челки, прядью. Но с течением времени их количество стало увеличиваться и сейчас такие волоски видны уже по всей голове. В принципе меня это волнует мало... К тому же когда-то давно я уже красила волосы, довольно длительный срок, и после этого умаялась восстанавливать волосы.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Но тут я подумала о такой краске как хна. И нашла цвет который меня устроит, то есть мой. Более темные цвета мне не идут, а осветлять волосы я больше не хочу, ибо жалко. А данная хна и обещает желаемый цвет и просто не навредит волосам. А то может еще и поможет. И вот решила попробовать, так сказать омолодить слегка шевелюру.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Продается хна Фитокосметик натуральный русый в таком картонном конверте. В нем собственно пакетик с краской и находится. В комплекте нет перчаток, что является небольшим минусом, но мне это не особо важно. Дома всегда есть на всякий случай, так сказать, пара пар.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

На обратной стороне конверта дана информация по продукту, представлены варианты цветов и рекомендации по количеству краски. Я взяла две упаковки краски, но мне этого не хватило. Думаю на мои волосы нужно было брать минимум три упаковки для того что бы покрыть волосы на всю длину. А может даже четыре. Благо цвет натуральный и я не стала из-за этого переживать. Покрасила столько сколько хватило. Зато буду иметь ввиду.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Состав и производитель ежели кому интересно.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Собственно вот и сам пакетик с краской. На нем есть надрез, но этот надрез никак не помогает открыть упаковку, приходится пользоваться ножницами.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

На обратной стороне инструкция и меры предосторожности.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Краска почти смоляной черноты, я даже озадачилась... Консистенция не густой сметаны. Запаха почти никакого нет. Слегка обычной хной пахнет. А так больше ничего.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Наносится она легко, распределяется тоже. Но в процессе нанесения хна слегка осыпается, та что успевает чуть подсохнуть. На коленях был будто песок насыпан. Но не много.

Смотрю я на себя и думаю... Как обрюнечусь тут... И караул. Ан нет, все закончилось хорошо.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Цвет по итогу получился тот который я и ожидала увидеть. Разве что только чуть темнее и чуть более насыщенный. Но, думаю, пару раз волосы помою и он будет уже совсем родным. А на будущее можно будет просто немного меньше держать краску на волосах.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

Седые волоски прокрасились хорошо, чуть-чуть оттенком отличаются, в общей массе волос это совсем не заметно.

Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый

В рекомендациях говорится, что не нужно использовать шампунь при смывании краски с волос. Я не использовала. На коже краска осталась и смывается она тяжело. Но это, я думаю, до первой полноценной помывки. Плюс к этому тяжело вымывалась хна из волос, мокрые волосы без шампуня не скользят и мне удобнее всего вымывать оказалось в воде, набранной в таз. Так дело пошло куда лучше.

По итогам могу сказать, что результатом я довольна и время от времени буду практиковать данную процедуру.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результат оправдал ожидания

блер
класс
Дарья Шку
ну надо же и всего за 65 рублей!!
yaraya4ever
Ну хна и все производные вроде не дорогие. Я просто даже и не интересовалась расценками :)
Ирина2309
Отличный результат!)
AnnamamaB
Натурально и полезно для волостков.
12SElena12
Тоже ей крашусь. Процесс все-таки муторный. Но зато натурально!
Lanocka123
Хорошо получилось, читаю, без голоса
Pastushkova8888
Волосы отлично выглядят!
yaraya4ever
Блеск только слегка потеряли, но мне кажется это временно :)
angel2104
Один раз красилась хной , еле смыла , больше не брала .Но результат хорош!
Ингрид Бардо
После покраски данной крем-хной у Вас была рыжина?
yaraya4ever
Нет, цвет точно как на фото. Без намека на рыжий.
Ингрид Бардо
Немного некорректно задала вопрос. Когда крем-хна начала смываться - был намёк на рыжий?
yaraya4ever
а, нет, просто постепенно возвращается к исходному состоянию, в конечном итоге смывается полностью если не обновлять. По крайней мере судя по седым волоскам :)
спасибо, буду знать)